Имя – Edelweiss Fire
Возраст- 3 года
Пол – Женский
БИО – Мое имя Эделвейсс Файе ( Можно Эделвейсс или Эдэл)- Я огненный цветок Эдельвейс, как всегда меня  называл мой отец. Я родилась глубокой, морозной ночью в семье волков отшельников. И после чего, по закону я  должна была ее покинуть после одного года, для того чтобы закалить свой характер и стать настоящим  воином. Оставшись  в глубоком одиночестве, я долго скиталась по диким местам. Мне приходилось нелегко, ведь если ты – волк одиночка, то, ни на кого, кроме себя ,не стоит рассчитывать. Все, что я узнала и постигла за это долгое время, превратило меня в умелого воина-охотника, который не знает ни поражения, ни боли, ни усталости.
Внешность – Ну что ж…Эдельвейс волчица  небольшого роста,( что помогает ей с легкостью везде прятаться),с ярко огненной  шерсткой и черными прядями в хвосте и на спине. У нее большие блестящие зеленые глаза с желтыми крапинками и пушистый хвостик, который практически стелиться по земле.
Характер – Натура скрытная и недоверчивая, всегда думаю о чем-то своем, не замечая других. Мои мысли и чувства – таинственный и дремучий лес, которые редко кто понимает. Да и я сама не особо люблю с кем-то делиться. Все свои переживания и страхи глубоко таю в себе самой, не позволяя им взять надо мной верх. Ненавижу  несправедливость. Люблю мир и покой.
Личный статус – Огонь сжигающий сердца.
Как нашли нас – Случайно нашла в инете.
Клан – Некромантов
Связь с нами – ЛС
Все зависит от вас!))
Принята ~ Юки-тян