1. Имя Мейбел
2. Возраст 2.5 года
3. Пол Ж
4. Био (не менее 3 строк) жила я с родителями и старшим братом в лесу в стае с другими семьями.но вдруг в лесу появились люди.им срочно за определённый срок нужно было построить на месте леса аквапарк.дело в том что лес находился совсем близко от населения а люди не знали что в лесу водятся волки. люди начали обрубать лес.наша стая углублялась дальше и дальше в лес.но вскоре скрываться было негде и мы вынуждены были бежать на глазах людей.мы бежали.нас заметили люди.большую часть в том числе и моих родителей схватили люди.брат сбежал но я его не видела.теперь я ищу своего брата.
5. Внешность (не менее 3 строк) тёмно-серая шкура.лапы на концах белые.хвост "волной" и наполовину белый.глаза жёлтые.светятся в темноте.всё что не дописала на аватаре.
6. Характер (не менее 3 строк) экстремальная по жизни.люблю приключения.не люблю сидеть сложа лапы.позитивная.жизнерадостная.НЕ кокетка.не люблю заигрывать с кем попало.не бросаю друзей на ветер.ненавижу людей.добрая.помогаю всем и каждому.ненавижу таких парней которые "поматросят-и бросят".
7. Личный статус Extrim-моя жизнь...
8. Как нашли нас прислали сообщение в Моём Мире что вы молодой сайт и зайти - не пожалеешь написали.ну я и не пожалела...
9. Клан Некромантов
10. Связь с вами. 0401_nastya@mail.ru моё е-mail
11. Как часто вы будете посещать наш форум? по возможности
Принята!~Барон
Вах,вах,вах!! Барончик!Бака! Оупс сорь... У Мейбел Внешнсоть и характер МЕНЕЕ 3-Х СТРОК! Барон, ты ведь сам, придумывал анку,так что теперь ручайся. НЕ принята.~Совесть Барона,Юки-тян
Зато БИО 4 строки,а не 3 ХDD
И все же принята ~Барон