1. Имя---Кровавая Луна
2. Возраст---14 лет(в жизни)
3. Пол---ж
4. Био (не менее 3 строк)---ррдилась в лесу и сразу же через несколько дней осталась одна...меня подкармливала старая волчица...затем подрасла и окрепла...много ходила и попала в стаю "Зло"...меня воспитывали жестока..не так как остальных волчат...всегда была одна..все волчата надо мной издевались и смеялись...когда они играли,я стояла в сторонке и смотрела на них.....когда начали давать всем волчатам учителей, про меня забыли и я долго расстраивалась по этому поводу...много плакала по ночам...в то время как другие волсата обучались с учителями я обучалась самостоятельно...охотилась сначала на бабочек,жучков...закончила тем что могла одна завалить здоровенного оленя...после этого хотели сделать меня главным помощником...но я не выдержала оскорбление меня сына вожака и напала на него...после этого меня изгнали....
5. Внешность (не менее 3 строк)---сильная красивая волчица...похожа на дьвола....красные огненые глаза огромные клыки...огромные когти(что не привычно для волков).... во взгляде читается:"Я тебя убью".....я серо-черная волчица.....лапы в крови..не отмываються...есть много шрамов и ран...самая большая рана...след от укуса на передней лапе...как браслет...
6. Характер (не менее 3 строк)--ужасный....злая,но милая....ненавистная,но нежная....мстительная, но у мею прощать.....люблю общацца....веселая....с чувством юмора...безбашенная!!!!...неэгоистичная...ценю в волках хорошие качества....приколистка....
7. Личный статус---одиночка
8. Как нашли нас---через друзей
9. Клан ДЕМОНОВ
10. Связь с вами.mail
11. Как часто вы будете посещать наш форум?---думаю каждый день)
Принята... НО! Пиши меньше точек,в конце предложения хватает и одной. Характер непонятный... И создавать анкету надо было в форуме "Анкеты". С горем пополам но всё таки принята.~ вездесущая Юки-тян =^__^=
Отредактировано Кровавая Луна (2008-11-05 16:37:13)