1. Имя
Скала
2. Возраст
4 года
3. Пол
Волчица
4. Био (не менее 3 строк)
Родилась в клане Демонов. Росла там с родителями и сестрой. Жила беззаботно, пока в лес не нагрянули охотники и не убили отца. Теперь мы остались втроём-мама, я и сестра... Мама всегда горевала и в один ужасный момент она умерла. У неё отказало сердце(( Теперь мы с сестрёнкой остались одни и бороли все горя и несчастья, все преграды вместе... Но тут охотники опять пришли и забрали мою сестру в заповедник! Я ужасно расстроилась, но смерилась с мыслью что у меня уже никого нет.. Я стала крепкой и теперь мщу людям за родных.
5. Внешность (не менее 3 строк)
Чёрная волчица. Присутствует розовый чуб. Большой, длинный, пушистый хвост с розовой полоской посредине. Длинные упругие лапы и острые когти. Белоснежные, как острые лезвия клыки. Гладкая и короткая блестящая шерсть. Продолговатый аккуратный чёрный носик. Большие розовые ушки... Медальон, который всегда висит на груди, достался от мамы. Передавался из поколения в поколение и теперь напоминает ей о семье.
6. Характер (не менее 3 строк)
Упёртая волчица. Всегда доводит до конца то, что начала. Снаружи белый ангелочек, но внутри чёрная дьяволица. Мне кажется, что этим всё сказано....
7. Личный статус
~Не такая как все~
8. Как нашли нас
Подруга дала ссылку
9. Клан
Демонов
10. Связь с вами.
В личку админам
11. Как часто вы будете посещать наш форум?
Как можно чаще!
Принята!~Барон фон Таркин